ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • コミュニティ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. A教育
  2. Ab大学紀要
  3. Ab031岐阜大学教育学部研究報告. 教育実践研究
  4. 13巻 (2011)

子どもの五感を生かした食教育の実践 : ミニマムエッセンシャル料理に視点をあてた授業開発

http://hdl.handle.net/20.500.12099/36504
http://hdl.handle.net/20.500.12099/36504
8cbde7f3-8f57-4075-8f02-99e16d9824fa
名前 / ファイル ライセンス アクション
/ https://www.ed.gifu-u.ac.jp/file/1309.pdf
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-06-20
タイトル
タイトル 子どもの五感を生かした食教育の実践 : ミニマムエッセンシャル料理に視点をあてた授業開発
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 飯田, 真希

× 飯田, 真希

ja 飯田, 真希

Search repository
横山, 真智子

× 横山, 真智子

ja 横山, 真智子

Search repository
夫馬, 佳代子

× 夫馬, 佳代子

ja 夫馬, 佳代子

Search repository
著者(ヨミ)
姓名 イイダ, マキ
言語 ja-Kana
著者(ヨミ)
姓名 ヨコヤマ, マチコ
言語 ja-Kana
著者(ヨミ)
姓名 フマ, カヨコ
言語 ja-Kana
別言語の著者
姓名 IIDA, Maki
言語 en
別言語の著者
姓名 YOKOYAMA, Machiko
言語 en
別言語の著者
姓名 FUMA, Kayoko
言語 en
雑誌名 ja : 岐阜大学教育学部研究報告. 教育実践研究

巻 13, p. 99-107, 発行日 2011
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1344-7718
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11335673
著者版フラグ
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
その他の言語のタイトル
その他のタイトル Practice of food education that makes the best use of child's senses
言語 en
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル コドモ ノ ゴカン オ イカシタ ショク キョウイク ノ ジッセン ミニマム エッセンシャル リョウリ ニ シテン オ アテタ ジュギョウ カイハツ
言語 ja-Kana
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 論文(Article)
資源タイプ・ローカル
値 紀要論文
資源タイプ・NII
値 Departmental Bulletin Paper
資源タイプ・DCMI
値 text
資源タイプ・ローカル表示コード
値 02
コメント
言語 ja
値 岐阜大学教育学部家政教育講座 / 岐阜大学教育学部附属小学校
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-27 13:16:29.603801
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3