ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • コミュニティ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. A教育
  2. Ab大学紀要
  3. Ab042岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学
  4. 40 <2016>

醤油鯛を使った生物分類同定体験活動

http://hdl.handle.net/20.500.12099/54749
http://hdl.handle.net/20.500.12099/54749
00852223-cb8d-4284-8031-7dea4e73235f
名前 / ファイル ライセンス アクション
/ https://www.ed.gifu-u.ac.jp/file/4009.pdf
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-25
タイトル
タイトル 醤油鯛を使った生物分類同定体験活動
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 河相, 吉紀

× 河相, 吉紀

WEKO 602491

ja 河相, 吉紀

Search repository
三宅, 崇

× 三宅, 崇

WEKO 602492

ja 三宅, 崇

Search repository
著者(ヨミ)
姓名 カアイ, ヨシノリ
言語 ja-Kana
著者(ヨミ)
姓名 ミヤケ, タカシ
言語 ja-Kana
別言語の著者
姓名 KAAI, Yoshinori
言語 en
別言語の著者
姓名 MIYAKE, Takashi
言語 en
雑誌名 ja : 岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学

巻 40, p. 65-68, 発行日 2016
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0533-9529
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00053274
著者版フラグ
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
その他の言語のタイトル
その他のタイトル Experimental activities for taxonomic identification using sauce
言語 en
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル ショウユダイ オ ツカッタ セイブツ ブンルイ ドウテイ タイケン カツドウ
言語 ja-Kana
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 論文(Article)
資源タイプ・ローカル
値 紀要論文
資源タイプ・NII
値 Departmental Bulletin Paper
資源タイプ・DCMI
値 text
資源タイプ・ローカル表示コード
値 02
コメント
言語 ja
値 岐阜大学教育学研究科サイエンスコース / 岐阜大学教育学部理科教育講座
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-27 13:21:12.501562
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3