ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • コミュニティ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. A教育
  2. Ab大学紀要
  3. Ab042岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学
  4. 40 <2016>

サバの味噌煮を対象とした調理品質の把握

http://hdl.handle.net/20.500.12099/54765
http://hdl.handle.net/20.500.12099/54765
20b1e4e4-f52f-43a0-a63b-7b4267eea8c9
名前 / ファイル ライセンス アクション
/ https://www.ed.gifu-u.ac.jp/file/4025.pdf
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-25
タイトル
タイトル サバの味噌煮を対象とした調理品質の把握
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 調理
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 サバの味噌煮
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 塩化ナトリウム
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 グルタミン酸
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 品質
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 柴田, 奈緒美

× 柴田, 奈緒美

WEKO 602668

ja 柴田, 奈緒美

Search repository
広瀬, 純子

× 広瀬, 純子

WEKO 602669

ja 広瀬, 純子

Search repository
著者(ヨミ)
姓名 シバタ, ナオミ
言語 ja-Kana
著者(ヨミ)
姓名 ヒロセ, ジュンコ
言語 ja-Kana
別言語の著者
姓名 SHIBATA, Naomi
言語 en
別言語の著者
姓名 HIROSE, Junko
言語 en
雑誌名 ja : 岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学

巻 40, p. 183-189, 発行日 2016
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0533-9529
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00053274
著者版フラグ
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
その他の言語のタイトル
その他のタイトル Assessment of the Cooking Quality of Mackerel Boiled in Miso Base
言語 en
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル サバ ノ ミソニ オ タイショウ ト シタ チョウリ ヒンシツ ノ ハアク
言語 ja-Kana
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 論文(Article)
資源タイプ・ローカル
値 紀要論文
資源タイプ・NII
値 Departmental Bulletin Paper
資源タイプ・DCMI
値 text
資源タイプ・ローカル表示コード
値 02
コメント
言語 ja
値 岐阜大学教育学部家政教育講座 (Faculty of Education, Gifu University) / 岐阜大学教育学研究科 (Graduate School of Education, Gifu University)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-27 13:20:59.389055
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3