WEKO3
アイテム
調理操作の力学的解析とその食品加工技術への応用
http://hdl.handle.net/20.500.12099/2297
http://hdl.handle.net/20.500.12099/22973bf149c7-6167-498d-bca3-d21632410bf1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-02-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理操作の力学的解析とその食品加工技術への応用 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
野坂, 千秋
× 野坂, 千秋 |
|||||
雑誌名 |
発行日 2001-03-13 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | NA | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文 (Doctoral dissertation) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 博士論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Thesis or Dissertation | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 03 | |||||
学位番号 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 博士(農学) 乙第052号 |