WEKO3
アイテム
Enhanced Production of Kojic Acid by Aspergillus oryzae
http://hdl.handle.net/20.500.12099/2615
http://hdl.handle.net/20.500.12099/261553f24868-fc5b-44b2-839b-668997074bc0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2008-02-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Enhanced Production of Kojic Acid by Aspergillus oryzae | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
二村, 孝文
× 二村, 孝文 |
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別言語の著者 | ||||||
姓名 | FUTAMURA, Takafumi | |||||
言語 | en | |||||
雑誌名 |
発行日 2002-03-13 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | NA | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Aspergillus oryzaeによる麹酸の高収率生産 | |||||
言語 | ja | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文 (Doctoral dissertation) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 博士論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Thesis or Dissertation | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 03 | |||||
学位番号 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 博士(農学) 甲第274号 |