WEKO3
アイテム
Development of Eco-friendly Biological and Chemical Methods to Control Tomato Bacterial Wilt
http://hdl.handle.net/20.500.12099/79664
http://hdl.handle.net/20.500.12099/796643d0396d2-91eb-4eeb-b2d5-262e6e63346e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of Eco-friendly Biological and Chemical Methods to Control Tomato Bacterial Wilt | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
FU HUIZHEN
× FU HUIZHEN |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | フ エーチン | |||||
言語 | ja | |||||
雑誌名 |
発行日 2020-09-18 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | トマト青枯病に対する低環境負荷型の生物的および化学的防除法の開発 | |||||
言語 | ja | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文 (Doctoral dissertation) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 博士論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Thesis or Dissertation | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 03 | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 13701 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 岐阜大学(Gifu University) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-09-18 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第745号 | |||||
学位番号 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 博士(農学) 甲第745号 |