WEKO3
アイテム
Lowered Berry Quality due to Heat Stress at the Early Ripening Stage of Berry Growth in a Seeded Grapevine, Vitis vinifera L.
http://hdl.handle.net/20.500.12099/5649
http://hdl.handle.net/20.500.12099/5649c6d2198e-4c9d-482a-aa27-26321a7448d1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Lowered Berry Quality due to Heat Stress at the Early Ripening Stage of Berry Growth in a Seeded Grapevine, Vitis vinifera L. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
MATSUI, Shuichiro
× MATSUI, Shuichiro× RYUGO, Kay× KLIEWER, W.M. |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | マツイ, シュウイチロウ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | 松井, 鋳一郎 | |||||
言語 | ja | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | リューゴ, K. | |||||
言語 | ja | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | クリーバー, W.M. | |||||
言語 | ja | |||||
雑誌名 |
ja : 岐阜大学農学部研究報告 en : Research bulletin of the Faculty College of Agriculture Gifu University 巻 56, p. 139-145, 発行日 1991-12-25 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0072-4513 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00053423 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 果実成熟初期の熱ストレスによるブドウ有核品種(Vitis vinifera L.)の品質低下 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | カジツ セイジュク ショキ ノ ネツ ストレス ニ ヨル ブドウ ユウカク ヒンシュ VITIS VINIFERA L. ノ ヒンシツ テイカ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 | ||||||
コメント | ||||||
ja | ||||||
岐阜大学農学部附属農場 (FACULTY OF AGRICULTURE GIFU UNIVERSITY, Experimental Farm) / カリフォルニア大学デービス校 (Department of Pomology and Viticulture-Enology, University of California, Davis) | ||||||
コメント | ||||||
NIIによる電子化 |