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WTO体制下豪州産牛肉産業の販売戦略 : 米国産牛肉との比較
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000737336.pdf (744.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-08 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | WTO体制下豪州産牛肉産業の販売戦略 : 米国産牛肉との比較 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
レーン, ダニエルジェイムズ
× レーン, ダニエルジェイムズ× 杉山, 道雄× 小栗, 克之× 荒幡, 克己 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | スギヤマ, ミチオ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | オグリ, カツユキ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | アラハタ, カツミ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | LANE, Daniel James | |||||
言語 | en | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | SUGIYAMA, Michio | |||||
言語 | en | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | OGURI, Katsuyuki | |||||
言語 | en | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | ARAHATA, Katsumi | |||||
言語 | en | |||||
雑誌名 |
ja : 岐阜大学農学部研究報告 en : Research bulletin of the Faculty College of Agriculture Gifu University 巻 62, p. 57-63, 発行日 1997-12-26 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0072-4513 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00053423 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Marketing Strategy of the Australian Beef Industry under WTO : Comparison to American Beef | |||||
言語 | en | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | WTO タイセイカ ゴウシュウサン ギュウニク サンギョウ ノ ハンバイ センリャク ベイコクサン ギュウニク トノ ヒカク | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 | ||||||
コメント | ||||||
ja | ||||||
岐阜大学農学部生物生産システム学科 (Division of Biological Production Systems, Gifu University) | ||||||
コメント | ||||||
NIIによる電子化 |