WEKO3
アイテム
牛乳及び乳成分によるニンニク臭の抑制機構について
http://hdl.handle.net/20.500.12099/5684
http://hdl.handle.net/20.500.12099/56843b1aa9fd-a63e-4aea-95d4-f7c334c84ba6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 牛乳及び乳成分によるニンニク臭の抑制機構について | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
原, 裕司
× 原, 裕司× 山内, 亮× 加藤, 宏治× 石川, 仁治 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ハラ, ユウジ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ヤマウチ, リョウ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | カトウ, コウジ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | イシカワ, ヨシハル | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | HARA, Yuji | |||||
言語 | en | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | YAMAUCHI, Ryo | |||||
言語 | en | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | KATO, Koji | |||||
言語 | en | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | ISHIKAWA, Yoshiharu | |||||
言語 | en | |||||
雑誌名 |
ja : 岐阜大学農学部研究報告 en : Research bulletin of the Faculty College of Agriculture Gifu University 巻 63, p. 145-151, 発行日 1998-12-26 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0072-4513 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00053423 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Suppression of Garlic Odor by Milk or Milk Components | |||||
言語 | en | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ギュウニュウ オヨビ ニュウセイブン ニ ヨル ニンニクシュウ ノ ヨクセイ キコウ ニ ツイテ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 | ||||||
コメント | ||||||
ja | ||||||
岐阜大学農学部生物資源利用学科 (FACULTY OF AGRICULTURE GIFU UNIVERSITY, Department of Food Science) / 石川こんにゃく(株) (Ishikawa Konnyaku Co.) | ||||||
コメント | ||||||
NIIによる電子化 |