WEKO3
アイテム
醤油の発酵とFlazinとの関連(その2)
http://hdl.handle.net/20.500.12099/5431
http://hdl.handle.net/20.500.12099/54311f4134f1-84c5-4374-b785-4aa20ba1af4d
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-06-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 醤油の発酵とFlazinとの関連(その2) | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
木原, 清
× 木原, 清× 田島, 庸光× 中塚, 進一 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | キハラ, キヨシ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | タジマ, ノブミツ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ナカツカ, シンイチ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | KIHARA, Kiyoshi | |||||
言語 | en | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | TAJIMA, Nobumitsu | |||||
言語 | en | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | NAKATSUKA, Shin-ichi | |||||
言語 | en | |||||
雑誌名 |
ja : 岐阜大学地域共同研究センター研究成果報告書 = Center for Cooperative Research Gifu University research report 巻 8, p. 131-134, 発行日 1998-05 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0917-558X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10465609 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | NA | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Relationships between Shoyu Fermentation and Flazin | |||||
言語 | en | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ショウユ ノ ハッコウ ト FLAZIN トノ カンレン ソノ2 | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 岐阜大学地域共同研究センター | |||||
言語 | ja | |||||
別言語の出版者 | ||||||
en | ||||||
Center for Cooperative Research, Gifu University | ||||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 | ||||||
コメント | ||||||
ja | ||||||
岐阜大学農学部 (Faculty of Agriculture, Gifu University) |