Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2017-07-13 |
タイトル |
|
|
タイトル |
ミャンマーにおける発酵米麺(モヒンガー)の成分と微生物の特徴 |
|
言語 |
ja |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
池田, 昌代
加藤, みゆき
長野, 宏子
阿久澤, さゆり
大森, 正司
|
別言語の著者 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
424640 |
|
|
姓名 |
IKEDA, Masayo |
|
|
言語 |
en |
別言語の著者 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
424641 |
|
|
姓名 |
KATOH, Miyuki |
|
|
言語 |
en |
別言語の著者 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
424642 |
|
|
姓名 |
NAGANO, Hiroko |
|
|
言語 |
en |
別言語の著者 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
424643 |
|
|
姓名 |
AKUZAWA, Sayuri |
|
|
言語 |
en |
別言語の著者 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
424644 |
|
|
姓名 |
OMORI, Masashi |
|
|
言語 |
en |
雑誌名 |
日本家政学会誌
巻 54,
号 4,
p. 263-269,
発行日 2003-04-15
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
PISSN |
|
収録物識別子 |
0913-5227 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10040097 |
権利 |
|
|
権利情報 |
The Japan Society of Home Economics (社団法人日本家政学会) |
権利 |
|
|
権利情報 |
本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
形態 |
|
|
|
733172 bytes |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
その他の言語のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Characterization of the Composition and Bacteria in Mohingar Fermented Rice Noodle from Myanmar |
|
言語 |
en |
出版者 |
|
|
出版者 |
社団法人日本家政学会 |
資源タイプ |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
論文(Article) |
資源タイプ・ローカル |
|
|
|
雑誌掲載論文 |
資源タイプ・NII |
|
|
|
Journal Article |
資源タイプ・DCMI |
|
|
|
text |
資源タイプ・ローカル表示コード |
|
|
|
01 |
異版である |
|
|
関連タイプ |
isVersionOf |
|
|
識別子タイプ |
URI |
|
|
関連識別子 |
http://ci.nii.ac.jp/naid/110003166897/ |
コメント |
|
|
|
出版社版 (publisher version) postprint |