ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • コミュニティ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. O全学_雑誌掲載論文
  2. 雑誌掲載論文 - 2004~2006

低,常温下におけるカキ'富有'果実の軟化と抗酸化レベルの変化(収穫後の貯蔵・流通)

http://hdl.handle.net/20.500.12099/26753
http://hdl.handle.net/20.500.12099/26753
68cf0a09-d626-46e7-86f6-f2a40c57fdfd
名前 / ファイル ライセンス アクション
c200400060.pdf 本文(Fulltext) (698.3 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2017-07-13
タイトル
タイトル 低,常温下におけるカキ'富有'果実の軟化と抗酸化レベルの変化(収穫後の貯蔵・流通)
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 李, 進才

× 李, 進才

ja 李, 進才

Search repository
前澤, 重禮

× 前澤, 重禮

ja 前澤, 重禮

Search repository
別言語の著者
識別子Scheme WEKO
識別子 427294
姓名 LI, Jincai
言語 en
別言語の著者
識別子Scheme WEKO
識別子 427295
姓名 MAEZAWA, Shigenori
言語 en
雑誌名 園芸学研究

巻 3, 号 3, p. 301-305, 発行日 2004-09-15
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1347-2658
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11608561
権利
権利情報 Japanese Society for Horticultural Science (園芸学会)
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
値 698267 bytes
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他の言語のタイトル
その他のタイトル Changes in Fruit Softening and Antioxidative Levels of Japanese Persimmon 'Fuyu' Stored at Different Temperatures(Postharvest Physiology & Technology)
言語 en
出版者
出版者 園芸学会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 論文(Article)
資源タイプ・ローカル
値 雑誌掲載論文
資源タイプ・NII
値 Journal Article
資源タイプ・DCMI
値 text
資源タイプ・ローカル表示コード
値 01
異版である
関連タイプ isVersionOf
識別子タイプ URI
関連識別子 http://joi.jlc.jst.go.jp/JST.JSTAGE/hrj/3.301
コメント
値 出版社版 (publisher version) postprint
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-27 18:59:07.009214
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3