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  1. O全学_雑誌掲載論文
  2. 雑誌掲載論文 - 2004~2006

タデ科植物の中国伝統食品への利用

http://hdl.handle.net/20.500.12099/29444
http://hdl.handle.net/20.500.12099/29444
da5240b2-2ec5-4adf-a439-07621553c228
名前 / ファイル ライセンス アクション
c200500851.pdf 本文(Fulltext) (1.8 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2017-07-13
タイトル
タイトル タデ科植物の中国伝統食品への利用
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 堀, 光代

× 堀, 光代

ja 堀, 光代

Search repository
長野, 宏子

× 長野, 宏子

ja 長野, 宏子

Search repository
別言語の著者
識別子Scheme WEKO
識別子 427805
姓名 HORI, Mitsuyo
言語 en
別言語の著者
識別子Scheme WEKO
識別子 427806
姓名 NAGANO, Hiroko
言語 en
雑誌名 日本調理科学会誌

巻 38, 号 1, p. 51-57, 発行日 2005-01-20
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1341-1535
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10471022
権利
権利情報 一般社団法人日本調理科学会
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
値 1824468 bytes
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他の言語のタイトル
その他のタイトル Use of-Persicaria-in Traditional Chinese Fermented Foods
言語 en
出版者
出版者 日本調理科学会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 論文(Article)
資源タイプ・ローカル
値 雑誌掲載論文
資源タイプ・NII
値 Journal Article
資源タイプ・DCMI
値 text
資源タイプ・ローカル表示コード
値 01
コメント
値 出版社版 (publisher version) postprint
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Ver.1 2023-07-27 18:57:27.027866
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