WEKO3
アイテム
女性農産物直売グループによる学校給食への地場食材の持続的供給の条件 : 畑作専業地域を対象として
http://hdl.handle.net/20.500.12099/34750
http://hdl.handle.net/20.500.12099/347509d1f77a0-efd9-4381-85d4-9909108d610c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文(Fulltext) (1.7 MB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-07-13 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 女性農産物直売グループによる学校給食への地場食材の持続的供給の条件 : 畑作専業地域を対象として | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
著者 |
山田, 浩子
× 山田, 浩子
× 今井, 健
|
|||||||||
別言語の著者 | ||||||||||
姓名 | YAMADA, Hiroko | |||||||||
言語 | en | |||||||||
別言語の著者 | ||||||||||
姓名 | IMAI, Ken | |||||||||
言語 | en | |||||||||
雑誌名 |
農村生活研究 巻 52, 号 2, p. 4-11, 発行日 2009-04-01 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0549-5202 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN0020216X | |||||||||
権利 | ||||||||||
権利情報 | Rural Life Society of Japan (日本農村生活学会) | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
形態 | ||||||||||
1675124 bytes | ||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
その他の言語のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Conditions for Sustainable Local Food Supplies for School Lunches by Women's Direct Food Marketing Groups : As an Example of Major Upland Field Areas in Japan | |||||||||
言語 | en | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 日本農村生活学会 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||||||
資源タイプ・ローカル | ||||||||||
雑誌掲載論文 | ||||||||||
資源タイプ・NII | ||||||||||
Journal Article | ||||||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||||||
text | ||||||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||||||
01 | ||||||||||
コメント | ||||||||||
出版社版 (publisher version) postprint |