Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2017-07-13 |
タイトル |
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タイトル |
岐阜県産小麦粉の製パン性の検討 : 製粉法による粒度の面から |
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言語 |
ja |
言語 |
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言語 |
jpn |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
journal article |
著者 |
堀, 光代
長野, 宏子
阿久澤, さゆり
下山田, 真
吉田, 一昭
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別言語の著者 |
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識別子Scheme |
WEKO |
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識別子 |
437010 |
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姓名 |
HORI, Mitsusyo |
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言語 |
en |
別言語の著者 |
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識別子Scheme |
WEKO |
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識別子 |
437011 |
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姓名 |
NAGANO, Hiroko |
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言語 |
en |
別言語の著者 |
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識別子Scheme |
WEKO |
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識別子 |
437012 |
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姓名 |
AKUZAWA, Sayuri |
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言語 |
en |
別言語の著者 |
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識別子Scheme |
WEKO |
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識別子 |
437013 |
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姓名 |
SHIMOYAMADA, Makoto |
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言語 |
en |
別言語の著者 |
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識別子Scheme |
WEKO |
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識別子 |
437014 |
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姓名 |
YOSHIDA, Kazuaki |
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言語 |
en |
雑誌名 |
日本調理科学会誌
巻 43,
号 1,
p. 31-37,
発行日 2010-02-05
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ISSN |
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収録物識別子タイプ |
PISSN |
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収録物識別子 |
1341-1535 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AN10471022 |
権利 |
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権利情報 |
一般社団法人日本調理科学会 |
フォーマット |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
application/pdf |
形態 |
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1479234 bytes |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
その他の言語のタイトル |
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その他のタイトル |
Bread-making Quality of Wheat Flour Produced in Gifu Prefecture : Granule Size Prepared with Different Mills |
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言語 |
en |
出版者 |
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出版者 |
日本調理科学会 |
資源タイプ |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
論文(Article) |
資源タイプ・ローカル |
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雑誌掲載論文 |
資源タイプ・NII |
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Journal Article |
資源タイプ・DCMI |
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text |
資源タイプ・ローカル表示コード |
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01 |
コメント |
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