ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • コミュニティ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. O全学_雑誌掲載論文
  2. 雑誌掲載論文 - 2001~2003

高精度3次元計測によるスポンジケーキのおいしさ評価手法

http://hdl.handle.net/20.500.12099/27387
http://hdl.handle.net/20.500.12099/27387
540c47fc-e0f1-43c0-b9e4-c4b8dc38d750
名前 / ファイル ライセンス アクション
c200300886.pdf 本文(Fulltext) (3.4 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2017-07-13
タイトル
タイトル 高精度3次元計測によるスポンジケーキのおいしさ評価手法
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 加藤, 邦人

× 加藤, 邦人

ja 加藤, 邦人

Search repository
山本, 和彦

× 山本, 和彦

ja 山本, 和彦

Search repository
小川, 宣子

× 小川, 宣子

ja 小川, 宣子

Search repository
別言語の著者
識別子Scheme WEKO
識別子 425438
姓名 KATO, Kunihito
言語 en
別言語の著者
識別子Scheme WEKO
識別子 425439
姓名 YAMAMOTO, Kazuhiko
言語 en
別言語の著者
識別子Scheme WEKO
識別子 425440
姓名 OGAWA, Noriko
言語 en
雑誌名 日本バーチャルリアリティ学会大会論文集 = Proceedings of the Virtual Reality Society of Japan annual conference

巻 8, p. 187-190, 発行日 2003-09-17
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1342-4564
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11429766
権利
権利情報 The Virtual Reality Society of Japan (日本バーチャルリアリティ学会)
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
値 3442858 bytes
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他の言語のタイトル
その他のタイトル A Taste Evaluating Method of the Sponge Cake by using High Precision Range Finder
言語 en
出版者
出版者 日本バーチャルリアリティ学会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 論文(Article)
資源タイプ・ローカル
値 雑誌掲載論文
資源タイプ・NII
値 Journal Article
資源タイプ・DCMI
値 text
資源タイプ・ローカル表示コード
値 01
コメント
値 出版社版 (publisher version) postprint
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-27 19:04:42.919408
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3