Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2017-07-13 |
タイトル |
|
|
タイトル |
高精度3次元計測によるスポンジケーキのおいしさ評価手法 |
|
言語 |
ja |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
加藤, 邦人
山本, 和彦
小川, 宣子
|
別言語の著者 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
425438 |
|
|
姓名 |
KATO, Kunihito |
|
|
言語 |
en |
別言語の著者 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
425439 |
|
|
姓名 |
YAMAMOTO, Kazuhiko |
|
|
言語 |
en |
別言語の著者 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
425440 |
|
|
姓名 |
OGAWA, Noriko |
|
|
言語 |
en |
雑誌名 |
日本バーチャルリアリティ学会大会論文集 = Proceedings of the Virtual Reality Society of Japan annual conference
巻 8,
p. 187-190,
発行日 2003-09-17
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
PISSN |
|
収録物識別子 |
1342-4564 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA11429766 |
権利 |
|
|
権利情報 |
The Virtual Reality Society of Japan (日本バーチャルリアリティ学会) |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
形態 |
|
|
|
3442858 bytes |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
その他の言語のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
A Taste Evaluating Method of the Sponge Cake by using High Precision Range Finder |
|
言語 |
en |
出版者 |
|
|
出版者 |
日本バーチャルリアリティ学会 |
資源タイプ |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
論文(Article) |
資源タイプ・ローカル |
|
|
|
雑誌掲載論文 |
資源タイプ・NII |
|
|
|
Journal Article |
資源タイプ・DCMI |
|
|
|
text |
資源タイプ・ローカル表示コード |
|
|
|
01 |
コメント |
|
|
|
出版社版 (publisher version) postprint |